Lost saga season 2 keluar!

Jelang Natal, Sambut Patch Lost Saga Season 2
Halo para Heroes! Detik-detik Natal segera tiba, dan Tim Lost Saga telah menyiapkan update khusus untuk kalian para pejuang Lost Saga yang setia hingga saat ini. Jeng-jeng! Apakah kalian siap menyambut Lost Saga Season 2?
Seperti yang telah diumumkan sebelumnya, patch terbaru berisi Lost Saga Season 2 tersedia di website Lost Saga, dan kalian dihimbau agar segera mendownload patch tersebut sebelum tanggal 21 Desember 2011.
Untuk mendownload patch Season 2, kalian bisa kunjungi website LostSaga disini. Nah, ayo makanya download patch terbaru LostSaga sekarang juga Heroes!!

Season 2 akan menghadirkan beragam update menarik bagi kalian semua Heroes, seperti misalnya Hero Reform, New Hero Update, New Map, New Interface, dan masih banyak update baru lainnya yang pasti kalian suka deeeh!!
Reform Heroes
Memperkenalkan New Heroes : HEAVY CRASHER
New Map:Jelajahi peta terbaru bernuansa Natal dengan salju yang melimpah!
White Snow
New Items
Edisi Spesial Natal! (Permanent)
New Epic Gears!
Weapon


Armor


Helmet


Accessories

New HeadQuarter Christmas Edition:
Dan pastinya event-event menarik untuk kalian ikuti yakni Lost Saga Season 2 Celebration Events berikut ini:
1. Exp+Peso 100% UP
Event sepanjang hari selama periode 21 Desember 2011 ~ 4 Januari 2012.
2. Treasure Capsule
Dapatkan kesempatan untuk mendapatkan Hero non update hanya dengan 300 G-Cash.
Periode: 21 Desember 2011 ~ 4 Januari 2012.
Jangan lupa yah Heroes, kalian hanya bisa download file patchnya, karena file ini baru dapat diinstall dengan password yang akan diberikan nantinya pada tanggal 21 Desember 2011.
Karena ukuran file patch terbaru ini cukup besar, maka tentu lebih nyaman jika kalian segera mendownload: "Lebih cepat, Lebih baik" :)) sehingga nantinya kalian hanya perlu menginstall pada tanggal tersebut.


sumber : klikgame.com

145 komentar:

Anonymous said...

apa paswordnya GM

Anonymous said...

passwordnya welcomeLS

Anonymous said...

k kok update nya lama banget sihh

Anonymous said...

WelcomeLS

Anonymous said...

y

Anonymous said...

GM KOK UPDATE NYA Lost Saga LAMA BANGET Trus Error Mulu

Anonymous said...

ia,downloadnya juga

Anonymous said...

susah download nya sih kk GM

Anonymous said...

makasih banyak yang udah ngasih password. moga tambah ganteng..
^_^

Anonymous said...

ea cpt doonk uda ga sabarn neeh

Anonymous said...

Lama bgt Update Lost saga nya !!!

Anonymous said...

cara downloadnya gi mana sihs

Arkan Azis Kusuma said...

wow bagus....gambar-gambarnya. XD

gimana mau donlod, ngerti maennya aja kagak? huahahaha

ehm btw kok yang komen anonim semua??? :DD

Anonymous said...

dasar GM cacad,,,,,lama

Anonymous said...

download nya bagaimana gan ??

Anonymous said...

cara nge dongload nya gimana sih

Anonymous said...

cara nge download nya gi mana sih

Anonymous said...

Gm gmana cara donlod season 2 ini.?

By:Comochi

Anonymous said...

iya diman gan

Anonymous said...

apa season1 gag berlaku lagi ya?

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...

bagaimana cara downloadnya ya?
kok eror mulu?
passwordnya "welcomeLS" kan?

Anonymous said...

knapa ada tulisan : Some installation files are corrupt.please download a fresh copy and retry the installation..!!!????

WayToHell said...

pass WelcomeLS

Anonymous said...

KOK bru kluar sekarang sih ???
klamaan :(

Fikri Nax ChapCurChuzz said...

Downloadnya dari mana ?

Fikri Nax ChapCurChuzz said...

Downloadnya dari mana ?

Anonymous said...

download nya gmana...

Anonymous said...

koq lama betulll kk GM downloadnyaaa

Anonymous said...

kaga bisa passwordnya ..

Anonymous said...

apaan sih password'a ?

heru cheater said...

passssssssssssssssssssssssssssswwwwwwwwwwwwwwwooooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrdddddddddddddddd nya apa?

heru cheater said...

Mas GM apa gak mau Uang apa? buat Game online aj dipassword ntar juga dimainin ama orang2 kenapa harus dipasword?

Anonymous said...

Gan ,gimana cara nya download LS season 2 ,,,pliss kasih tau ,,Tq ""X:"Guild:"1thunLegiun"

Anonymous said...

sad

Anonymous said...

gimana ni kk GM gk bisa Ls

Anonymous said...

kk GM kok gak bisa LS nya

Anonymous said...

adu gimana cara downloadnya?

Anonymous said...

kk kpan hero baru kluar nya donk

KinGs♥DwoNloadS said...

woy gm knapa pake ada season 2 jadi kagak bisa maen ls
Males jadinya klo gini ( BISA BISA LS BANGKRUT / ANCUR )

KinGs♥DwoNloadS said...

woy passnya WelcomeLS jgn di copy paste mas

ronie said...

Gimana sih GM...UPDATE nya lama betul...lalu download season 2 nya malah error...zzzz...Jdi pensiun gue main LS

Haykal_P'Oo said...

pass Welcome LS jangan COPY COAKK !!!

Anonymous said...

Gmna cra download dan instalnya ??

Anonymous said...

ap lagi heronya

Anonymous said...

PASS NYA APA ELAHH LAMA BGT GUA DOWNLOAD GK JADI2 NIH UDA 9 JAM GUA DOWNLAOAD GAGAL MULU MENDINGAN GK USA MAEN DAH GUA

[GM]LS_Ales said...

WelcomeLS/ WelcomeLS / main#pathac nya download yg baru lagi

Anonymous said...

kk gm kok downlod nya lama !!!!

Anonymous said...

gua dah download , lama bgt ee

Anonymous said...

gm passnya gk bisa
gimana?

Anonymous said...

mana nih ls nya kok ga bisa? pass nya gak bisa GM boong

Anonymous said...

gm penipu
wrong pass molo
dah gk maen ls lagi
gara2 gm

Anonymous said...

akhh jdi males maen LS tambah ribet

ARTIA said...

ya ampun mana nih kok blum keluar juga gm

Anonymous said...

Lama Bnget Neh GM...Udah Mulai Dri Pagi...Gue Update Error Mulu Dan Ga Selesai" Neh....huh...Percuma Beli cash Beli Hero Permanen...Klo LS Ny Ga Mau...Pensi Dah Aku...Huh...Rugi...Gimna Sih Download Ny Ga Bsa Aku...

Anonymous said...

GM CACAD FOREVERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

gemana sih GM ne,jd gak bisa maen lost saga lagi ne huuufffffffffffffffff

ato moeber said...

..EH GM tolol gie mana sih gw dah download gx bisa bisa
kalo gx bisa tutup aja tuh lost saga
(*_*)

adityaaaa said...

dah ga usa maen ls..... GMnya paokk.. ntah apa seasonn... kasian orang downloadnya dari pagi ampe malam ga bisa.... parah ni GM...... mau maen aja susah kalii.....

Anonymous said...

kk GM britahu ajha password'a biar kita bisa main LOSTSAGA lage kita dah cape" bli hero perm and cash mala kluar LOSTSAGA season 2................... gak seru.. :P FUCK

Anonymous said...

halah.. LS cacad aja dimaenin..

Anonymous said...

Password : WelcomeLS
cara download buka
http://lostsaga.gemscool.com/index.php?act=5&sub=0
trus liat yg paling atas trus download Full patch

dhanz sykez said...

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Lama banget updatenya

Anonymous said...

kalo kelamaan pake Internet Download Manager
makannya jangan emosi cari solusi
benerkan kk GM .....

dhanz sykez said...

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Lama banget updatenya

Anonymous said...

knp lama ya ?

Anonymous said...

iya ya ..

Anonymous said...

tah apa model nya buat season 2 segala kya biasa ja udah bikin geram dah capek beli hero perm 5 perpaket pula tuh wah buat geram aja yg lama ja udah plizzz GM buat speti biasa ja ya...!

Anonymous said...

kok kayanya nga bisa di donwload

dhanz sykez said...

udah lama nungguin update malah error ..

Anonymous said...

kk bagaimana cara download lost saga season 2 ???????

Anonymous said...

GM kok eror trus shie macemana nie,gw dah gk selera lagi maen LS jadinya nie ahhhkk....!!

jackcrot said...

Yg jdi permasalhanya stelah download slsai.. filenya mau di extract di mintai password.. trs dari mana mendapatkan pass tersebut.. udh cape" download... sempak lah taik.. jadi ribet..

ferry nainggolan said...

gan Bnyak bgt yg hrus di download...

jackcrot said...

Passnya tolooooooooooooooonngg... woiii... emosi nih..mn belum tdr...game lain juga update hiks... sebel sebel sebeeeeeeeeeeeeeeeelllll....

Jackcrot said...

Belum lg itu Freestyle.. GEMSCOL G-Boster.. Updatenya mau dua hari lamanya juga gk masalah asal gk ribet.. ini mah udh lama ribet pula huuuuuuh.... :( :( :(

Anonymous said...

main yg biasa aja ga bs ya? hrs yg season 2??

Anonymous said...

kak tempatku nggak bisa di download

Anonymous said...

SURAM nie LS \m/

Anonymous said...

+656546464646

Anonymous said...

GM Sinting Gak Nyabung Baget

Jackcrot said...

Hahahaha kata sp jgn di copy paste... gpp x di copy paste juga... mksh yg ngasih pass... lieur sirah uing titadi nyari" pass hahahaha... combro dah...

Anonymous said...

WelcomeLS jgn copas gan

Anonymous said...

welcomeLS pass palsu kalii

pras said...

plis uy ng update kyo tae......
niat teu uy nyieun LS????
ud lama eror pula.......
cape dah diboseh......

Anonymous said...

lama bangetttt

Anonymous said...

hahahahaahahahahh asu akle

Anonymous said...

oii!!!! GM,, cmna cr bkany??
adoooooo,, ud gw extrac ini2 itu2 ha,, cmn crny? kok bs sgitu lma?? ayoo laa ks tw cr pnylesaianny la
cpt ya :)
maksih

Nightmare said...

Wah kk GM, kok updatenya luama buanget, udh ga sabar nih main lagi, NB. BAGI GRIM REAPER PERMANEN DONK KK

By : Nightm4re14

Anonymous said...

minta gambar hero lost saga season 2

Anonymous said...

ya kk GM
gimana cara instalnya
blognya gak ada.,.,.,.,???

Anonymous said...

kakak gm masa ID gak bisa digunakan padahal kemarin bisa digunakan terus aku mainnya di rumah

Anonymous said...

tolong omongannya dijaga ya gan

Anonymous said...

kak gara2 lost saga season 2, aku gak bisa download lagi karena IDM ku bermasalah, terus sekarang aku gak bisa maen LS lagi kak GM, tolong download an nya ada yang free ya kak GM

Anonymous said...

kak tolong LS nya nggak usah pake season 2 ntar aku nggak bisa maen LS lagi kak GM, pliiis

Anonymous said...

sebenarnya gime on line LS sudah bagus dan banyak peminatnya knp sich GM membuat sulit para HERO yang antosias untuk bermain gime LS padahal tau 80%anak anak yng memainkannya tolong beri kemudahan jangan di beri beban

Anonymous said...

passwordnya error terus

Anonymous said...

W(BESAR)ecomeLS(besar)
GOBLOK LOE EMANG PADE BACA TOLOL

Anonymous said...

W(BESAR)elcome(kecil)LS(besar)
dsr tolol semua

Anonymous said...

udh dimasukkin passwordnya bisa, tapi kok nggak bisa masuk gamenya??

Anonymous said...

akhirnya bisa main lost saga season 2

Anonymous said...

pada cacad... bisanya gerutu ajh.. dibaca benr``..........


CACAD

Anonymous said...

GM gmn cara dowloadnya?

Anonymous said...

Gmana cara downloadnya GM ???? Tolong jawab

Anonymous said...

HUHUHUH GIMANA NIEEEE MEN lost SAga gk bisa

Anonymous said...

GM giMana maen lost saga gk bisa

Anonymous said...

kk gm update'a lma bisa di percepat gak plizzz !!!!!!!

Anonymous said...

Gimana Sih Cara Downloadnya???

Anonymous said...

woi all! sumpah gw ud bsa masuk,
C:\Documents and Settings\user\My Documents\Downloads\gemscool\thread-438083.html
ikutin langkah2 yg d sini
emg downloadny lama
q aja 2-4 jam
jadi, sabar :)

Anonymous said...

tolong LS nya nggak usah pake season 2 kak GM

Anonymous said...

game LS ni seru, tapi gara2 ada season 2, aku jadi nggak bisa maen karena Internet Download Manager ku bermasalah, tolong kak LS season 2 nya di cabut kembali, kalo pingin masih banyak yang maen

Anonymous said...

kak GM, LS nya tolong dikembalikkin lagi, jangan ada season 2 an
deh kak GM, pliiis

Anonymous said...

udah 2 hari nggak bisa maen LS nih

Anonymous said...

kak GM apa nggak punya rasa kasihan sama yang nggak bisa maen LS

Anonymous said...

kak GM koq updatenya lama sih, sampai 2 jam?

Anonymous said...

gm leg banget nih

Anonymous said...

palingan komentar kita nggak digagas sama kak GM

Anonymous said...

Telengong,
password "welcomeLS" is wrong password
terus yg bener yang mana, heeeeeeeeeeeeeeelppppp.

Anonymous said...

dwnload full yg 444 mb

Anonymous said...

GA PAKE DI KOPAS OM

Anonymous said...

kk gm peliisss paswor nya apah dari pagi beku selesai

Arby_Cheater said...

Gm Tolong Dong PErHATIanya,,Gw Da Bli Hero PErmAnent...
Gk Bisa MAin NYeSal Saya Beli Nya.....!!!!!


By:Arby Clalu

Arby_Cheater said...

Dsar Gm GadUngan....,Junk KAli Tuh GM

Pratama said...

si GM konyol abizzz

Pratama said...

parah abizzzz

Pratama said...

parah abizzzz

Pratama said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

kak tolong LS nya dikembalikkin ke biasa

jepri A. said...

Oke-oke,,
Jadi gini, LS yg baru combonya lebih banyak+update hero & event. jadi dijamin lebih oke....

Jika kalian ingin download, Saya Sudah Memberikan Caranya Di Atas!!! dan BACANYA, JANGAN SETENGAH-SETENGAH! lewat situs resminya, jika terjadi Problem , itu pasti karena sedang banyak yg mendownload file tersebut hari itu, sehingga serve menjadi sibuk dan mengalami gangguan. untuk itu seringlah membaca notice! karena hal ini sudah diumumkan jauh hari....

untuk password saya memang lupa memberi tahu, tapi diatas sudah ada yg memberi tahu, untuk itu saya himbau, BACANYA, JANGAN SETENGAH-SETENGAH!
dan, jika kalian ingin protes, harap menulisnya di forum, jangan diblog pribadi saya, karena ini bukanlah tempat pengaduan untuk kalian yg bermasalah dengan game ini, Terimakasih



Sekali lagi,,
BACANYA, JANGAN SETENGAH-SETENGAH!

Anonymous said...

[You must be Register or Login to see this link.]* apabila sudah mempunyai LostSaga*
<<>> <<>> <<>> <<>> <<>> <<>> <<>> <<>>
Setelah Itu Install Game Seperti biasa * Yg belum punya LS*

Extract File Full Patch Nya DI Folder Lost Saga * Yg sudah punya LS *

Note : Pass = "WelcomeLS" * Tanpa Tanda Petik*

Anonymous said...

eh kalo download lost saga version 2 setelah tanngal 21 desember boleh nggak????

Anonymous said...

kalau pakai modem flexi kira" berapa jam???

jepri A. said...

AH LIEUR URANG MIKIRAN MANEH. MENDING OGE MIKIRAN KABOGOH URANG TAH ACAN DAHAR 5 POE!!

SEKALI LAGI KALO BACA JANGAN SETENGAH2! NANTI WORKNYA JUGA SETENGAH2....

Anonymous said...

klo download lama skeitar 1 jam an sih emang file nya gede tapi
klo3-4 jam itu artinya internet nya lelet

Anonymous said...

setelah selesai download di apain ?

jepripunya said...

[You must be Register or Login to see this link.]* apabila sudah mempunyai LostSaga*
<<>> <<>> <<>> <<>> <<>> <<>> <<>> <<>>
Setelah Itu Install Game Seperti biasa * Yg belum punya LS*

Extract File Full Patch Nya DI Folder Lost Saga * Yg sudah punya LS *

Note : Pass = "WelcomeLS" * Tanpa Tanda Petik*

by : admin dari komentar yg ada

Anonymous said...

sudah kak

Anonymous said...

yah nggak bisa maen LS permanen dong

Anonymous said...

KOK lag nih lostsaga

Anonymous said...

kk GM kok EROR LOST SAGA NYA ABIS AKU DOWNLOAD KENAPA ADA TULISAN INSTALAER CHEK HAS FAILED

Anonymous said...

kk gm gue login kok nggak bisaya aku nggak chit
kok nggakbisa login
car gue yg namanya dragonvalle

Anonymous said...

kk gm kok setiap saya login kok nggak bisa ya yg namanya dragonvalle kok ada tulisan Not available

[GM]LS_Paladin said...

[GM]LS_Paladin

Infonya ada diforum LostSaga Heroes.

No Comment,I Love Lost Saga My Work Yea.

By: [GM]LS_Paladin

™Ťƺǡḿ ḈẏѢӟṙ™ said...

sAYAMAUMAINLOSTSAGA

DISINI CINTAKU said...

KOK LAGY MAEN SERU SERUAN LS...EH GAME NYA MALAH KELUAR SENDIRI MASUK LAGY KELUAR LAGY......NI GIMANA TO?

Post a Comment

Tambahkan komentar Bray , kritik dan masukkan dari bray akan saya pahami